top of page
Pressefoto.jpg

Die Macher

Eberlekulinarisch und die Idee zu einem genussreichen Feierabendmarkt kommt von Sonja (links im Bild) aus der Enothek PaVino in Bad Säckingen.


"Wir sind überzeigt, dass mit Qualitätsprodukten und außergewöhnlichem Service Kunden zu begeistern sind. Seit dem ersten Tag definiert das unsere Leidenschaft für mediterranes Flair."

Annabell (rechts) ist eine der jüngsten Sommelière in Bad Säckingen und betreibt den Wein.Raum - ein eleganter Einstieg in die überwiegend badische Weinwelt.

Thorsten ist der Wehratal Butcher - ein eingefleischter Meister am Grill und in der Metzgerei.


Im Hintergrund arbeitet Michael als Koordinator und stellt den Markt zusammen. Die Auswahl qualitativ hochwertiger Anbieter und beste Produkte sind die Basis für den Feierabendmarkt. Dieser ist auf dem Rudolf-Eberle-Platz in Bad Säckingen zu finden und soll eine neue, kulinarische Idee verfolgen - kurz: Eberlekulinarisch war geboren!

Macher: Über uns
bottom of page